• Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Facebook
Preencha seus dados e tenha acesso à Revista de Nutrição em Saúde e Câncer
  • Home
  • Nutrição e Câncer
  • Cursos
    • Cursos Online - EAD
    • Cursos Presenciais
    • Cursos Livres
  • Professores
  • Apoio Nutricional
  • Apoio ao Paciente
  • Consultoria Nutricional
  • Eventos
  • Publicações
  • Material Didático

Alimentação e longevidade: radicais livres. Como encontrar o equilíbrio na dieta?

Alimentação e longevidade: radicais livres. Como encontrar o equilíbrio na dieta?

17/10/2015

O desequilíbrio de radicais livres gerados no organismo é uma das causas importantes do envelhecimento. A alimentação, além de outros fatores, contribui para o equilíbrio orgânico e retarda o envelhecimento. Nesta aula de 33 minutos serão abordados conceitos, causas e efeitos do desequilíbrio de radicais livres, principais alimentos fonte de antioxidantes e recomendações nutricionais para a longevidade.

por R$ 29,00
Parcele em até 10 vezes no PagSeguro
Localização do IAG
Clínica particular: Av. Brigadeiro Luís Antonio, 2729
Cj 805 Paraíso - São Paulo - SP
Próximo ao Metrô Brigadeiro, Hotel Pestana
(Rua Tutóia) e ao Ginásio do Ibirapuera

Contato por telefone:
CURSOS: (11) 96334 3466

IAG NUTRICANCER

  • Nutrição e Câncer
  • Professores
  • Apoio Nutricional
  • Apoio ao Paciente
  • Consultoria Nutricional
  • Eventos
  • Publicações
  • Material Didático
  • Contato

INFORMAÇÕES

Horário de Atendimento
de Segunda a Sexta
das 14h00 às 18h00
© Copyright 2013 - Todos os direitos reservados.
  • Camisetas de Rock
  • Criação de loja virtual